MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Storchen Zürich

Alle Stichwörter
Bienen und Imkerin des Living Circle, Gault Millau, Imkerin Monika Istok, General Manager Jörg Arnold, Hotel Alex, Thalwil ZH, 20. Juni 2022
Die Produzenten der Starchefs
Mónika und die fleissigen Bienen
Stefan Jäckel Storchen Zürich
Starchef
Stefan Jäckel schmeisst eine Kitchenparty
Storchen Zürich Wild kochen mit Gratian Anda September 2021 Gratian Anda, Sascha Kemmerer und Stefan Jaeckel
Starchefs
Chefsache! Gratian Andas gepökelte Gamszunge
Stefan Jaeckel Storchen Zürich Jelmoli
Rezept
Wolfsbarsch mit Polentaschnitte & Fenchel
Jäckel, Storchen, Zürich
STARCHEF
«Storchen»: 16 Punkte für verkohlten Lauch!
Storchen, Zürich
Starchefs
«Storchen» Zürich: Neuer Chef, neuer Schwung
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele