MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Storchen Zürich

Alle Stichwörter
Storchen Zürich - Lifestyle Boutique Hotel, Restaurant La Rôtisserie, Chef Stefan Jäckel. 
SERIE | HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo gehen Sie gern essen, Stefan Jäckel?
Marco Zanolari, Living Circle, Ascona, Zürich
LIFE & STYLE I THE LIVING CIRCLE
People, Product, Profit! So tickt CEO Zanolari
ZA 1/4ri GschnA$?tzlets, BAPniger tranchiert, 2024
GaultMillau | Böniger tranchiert
Das beste Zürcher Geschnetzelte der Stadt!
Fredi Nussbaum , pensionierter Küchenchef, Storchen Zürich
STARCHEFS
Storchen Zürich: Chef Nussbaum blickt zurück!
Getrüffelte Kartoffelgnocchi mit Schnittlauch Beurre blanc - Weihnachtsmenue von Stefan Jaeckel, Storchen Zuerich - November 2023 - Copyright Olivia Pulver
GAULTMILLAU I WEIHNACHTSMENÜ 2023 (2/4)
Trüffel-Gnocchi mit Schnittlauch-Beurre-blanc
Weihnachtsmenue von Stefan Jaeckel, Storchen Zuerich - November 2023 - Copyright Olivia Pulver
GaultMillau I Weihnachtsmenü 2023 (1/4)
Jäckel: «Ente ist die weniger fette Gans!»
Mousse vom Bodensee Aal mit Kaviar und Eigelb - Weihnachtsmenue von Stefan Jaeckel, Storchen Zuerich - November 2023 - Copyright Olivia Pulver
GAULTMILLAU I WEIHNACHTSMENÜ 2023 (1/4)
Mousse vom Aal mit Kaviar & Eigelb
Combo Stefan Jäckel aus Mail Minoretti, Moses Ceylan.
STARCHEFS
«Storchen»-Kitchenparty: Tickets zu gewinnen!
Bienen und Imkerin des Living Circle, Gault Millau, Imkerin Monika Istok, General Manager Jörg Arnold, Hotel Alex, Thalwil ZH, 20. Juni 2022
Die Produzenten der Starchefs
Mónika und die fleissigen Bienen
Stefan Jäckel Storchen Zürich
Starchef
Stefan Jäckel schmeisst eine Kitchenparty
Storchen Zürich Wild kochen mit Gratian Anda September 2021 Gratian Anda, Sascha Kemmerer und Stefan Jaeckel
Starchefs
Chefsache! Gratian Andas gepökelte Gamszunge
Stefan Jaeckel Storchen Zürich Jelmoli
Rezept
Wolfsbarsch mit Polentaschnitte & Fenchel
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele