MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Sprüngli

Alle Stichwörter
Sprüngli Paradeplatz Zürich Pastetli mit Brätchügeli
PLACE TO B. | POWERED BY UBS
Stadtgespräch: Der Lunch im neuen «Sprüngli»
Tomas und Milan Prenosil, Sprüngli Zürich
Life & Style
«Wir sind jetzt halt ein ‹Sprüngli› voraus»
GM_Sprüngli_Patrick Senn
Life & Style
So köstlich isst man im neuen «Sprüngli»!
Sprüngli Hot Dog Rindswurst, Brioche, Coleslaw, Apfel-Sellerie, Röstzwiebeln und Smoking Gun Sauce Sprüngli Rüebli Dog Sous-vide Rüebli, Brioche, Coleslaw, Apfel-Sellerie, Röstzwiebeln und Smoking Gun Sauce
GaultMillau | Böniger tranchiert
So schmecken die Sprüngli-Hotdogs!
HB Suedtrakt
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Nächster Halt für Foodies: Zürich HB!
SWISS Airbus A220-100
LIFE & STYLE
SWISS: Luxemburgerli & Birchermüesli an Bord
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele