MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop

Schaffhausen

Alle Stichwörter
  • 100 Tage I 100 Tipps

    Bad Osterfingen: Die Spätzli sind sakrosankt!

  • Wine & Drinks

    Blauburgunder! Fünf Tipps von André Jaeger

  • STARCHEFS

    Winzer Markus Ruch: Ein Cidre zu «Bölletünne»

  • LIFE & STYLE

    Schaffhausen feiert: For Gourmets only!

  • WINE & DRINKS

    «Urgewächs»! Den gibt es nur in guten Jahren

  • WINE & DRINKS

    «Ich habe immer Schweizer Wein im Gepäck»

  • BLAUBURGUNDERLAND

    Wilchingen: Wöschwiiber, Wein & Bölletünne

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo