MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Regionalität

Alle Stichwörter
Andrin Steuri, Chefkoch, Moment Bern - Montag, 8.6.2020 - Copyright Olivia Pulver
Starchef
Momentaufnahme der Terroir-Küche
Kräuter Hotel Edelweiss Rigi
100 Tage I 100 Tipps
4 Tonnen Knoblauch vor Vernichtung gerettet!
Es Gäächs Einsiedler Bier
Wine & Drinks
Grandioses Bier für den Sommer!
Globus Chef Eric Glauser
Rezept
Süsskartoffel mit Lauch, Sauerrahm & Gemüse
David Krueger Opera Zuerich
Starchefs
Opera, Zürich: Dank Skizzen Essen verstehen
Chef's Table mit David Krüger, Chefkoch Restaurant Opera, Zürich - gekoch wird nach dem Agefood-Konzept. Viele Produkte kommen aus Wäldern, Seen und Bergregionen. - 12. März 2019 - Copyright Olivia Pulver
Starchefs
Kräuter-Krüger läutet den Frühling ein
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele