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Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

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Globus Chef Eric Glauser

Rezept
Süsskartoffel mit Lauch, Sauerrahm & Gemüse

ZutatenZubereitung

Zutaten

2 Süsskartoffeln
12 g Olivenöl
320 g Sauerrahm
140 g Zucchetti, in Würfeln
140 g rote Peperoni, in Würfeln
120 g Lauch, in Streifen
80 g Frühlingszwiebeln
200 g Rauchlachs
8 g Schnittlauch
35 g Röstzwiebeln
1 Limette
Salz/Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Süsskartoffeln ölen, salzen und in Alufolie einwickeln. Für 60 Min. bei 190°C im vorgeheizten Ofen garen.
  2. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.
  3. Zucchetti, Peperoni und den Lauch in einer heissen Pfanne mit etwas Olivenöl sautieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  5. Zum Anrichten die Süsskartoffeln schälen, halbieren und auf der Schnittfläche nochmals mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Mit dem Sauerrahm bedecken und das sautierte Gemüse darüber verteilen, dann den gezupften Rauchlachs, die Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Röstzwiebeln darüber geben. 
StichworteSüsskartoffelnSwiss Alpine LachsRegionalitätGlobusFisch

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