MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Pata Negra

Alle Stichwörter
Marco Tessaro (LUMA), Roberto Chasseur (Sous Chef), Fabio Lombardi (Küchenchef Rosaly's Zuerich) bereiten verschiedene Stücke von Luma Delikatessen zu - 06/2023 - Copyright Olivia Pulver
Starchefs
Second Cuts: die heimlichen Stars im Rosaly’s
Luma Delikatessen Pata Negra Bauern in Spanien
Life & Style
Auf den Spuren der Pata Negra in Spanien
Richard Kaegi Globus
Life & Style
Secreto vom Pata Negra für den Grill
Kurz gebratenes Pluma vom Pata-Negra-Schwein und Kohl, Michel Roth
Rezept
Kurz gebratenes Pluma vom Pata-Negra-Schwein
Tomatenterrine mit Muscheln und Langoustine, Nik Gygax
recipe
Tomatenterrine mit Muscheln & Langoustine
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele