MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Panierter Blumenkohl mit Miso-Hollandaise

Ein tolles Vegi-Gericht: Andreas Caminada paniert Blumenkohl-Rosetten & serviert eine Miso-Hollandaise dazu!

Shop

Neu im Guide

Alle Stichwörter
  • Starchefs

    13 Punkte! Eine Klosterküche im GaultMillau!

  • STARCHEFS

    Svenja & Adrian: Entdeckung in St. Gallen

  • Starchefs

    «Albrici»: Cento per cento Valposchiavo!

  • STARCHEFS

    Nenads Gemüse-Meisterschaft

  • STARCHEFS

    «Baur’s»: So gut kann Brasserie-Küche sein!

  • STARCHEFS

    «Carlton», St. Moritz: Heros & die Fagotelli

  • STARCHEFS

    «Café de Ville», Luzern: Entrecôte & Moules

  • Starchefs

    Forellen-King Berov ist «Koch des Monats»

  • STARCHEFS

    Zum Äusseren Stand: Berner, da müsst ihr hin!

  • STARCHEFS

    «Zurflüh’s Bahnhöfli»: Vater & Sohn am Herd

  • Starchefs

    «Löwen», Menzingen: Jetzt ist Franco der Boss

  • Starchefs

    «Trogen», Bürgenstock: Hackbraten & Gnagi

  • Starchefs

    «Alex», Thalwil: Bouillabaisse im Bootshaus

  • Starchefs

    «Giardino»: Mister Ayurveda knackt den Code!

  • Starchefs

    «Carlton», Zürich: Ravioli & die «alte Kuh»

  • Starchefs

    «Rosaly’s» Zürich: Schnitzel, Hörnli & Ponzu

  • Starchefs

    «Wermut», Zürich: Das Beste vom Berglamm

  • Starchefs

    «Eintracht», Winterthur: Bodenständig & gut!

  • Starchefs

    Sonnmatten, Zermatt: Sam, Strohhut, Schnitzel

  • Starchefs

    Entdeckung im Seefeld: Vilson & Burgunder

  • Starchefs

    «Ox‘n», Schenkon LU: Schweinebauch & Flank

  • Starchefs

    Entdeckung im Engadin: Paolos grandiose Küche

  • Starchefs

    Fabelhafte Enten! Martin Real ist zurück

  • Starchefs

    Mostkrug, St. Erhard: Zander & freche Rüebli

  • Starchefs

    Vicania, Vico Morcote: Top-Chef auf der Alp

  • Starchefs

    «Barracuda» Lenzburg: Tatar vom Wasserbüffel

  • Starchefs

    «Orelli», Bedretto TI: Esel-Ravioli & Gitzi

  • Starchefs

    Vitznau: Chef Jeroen raspelt Rinderherzen!

zurück
12weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo