MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Markus Burkhard

Alle Stichwörter
Markus Burkhard und Flavia Hiestand im Pop-up Cream in Zurich im Restaurant Wermut
Chefs 2021
«Dieses Jahr war für uns wie eine Achterbahn»
Markus Burhkard und Flavia Hiestand Kosmos Zürich
Breaking News
Markus Burkhard übernimmt das «Kosmos»
Chef: Markus Burkhard mit Gastgeberin Flavia Hiestand.
STARCHEF I EAT@HOME
Markus Burkhard kocht & liefert in Rapperswil
Vom Berg ins Tal zum Restaurant Jakob
Starchefs
Vom Berg ins Tal zum Restaurant Jakob
Markus Burkhard im Restaurant Jakob
Starchefs
Markus Burkhard ist «Entdeckung des Jahres»!
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele