MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Markus Burkhard

Alle Stichwörter
Menoir Winterthur
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Menoir – Escoffier lässt grüssen
Chefs ohne Restaurant
Starchefs
Top-Chefs ohne Restaurant: Wie gehts weiter?
Markus Burkhard und Flavia Hiestand im Pop-up Cream in Zurich im Restaurant Wermut
Chefs 2021
«Dieses Jahr war für uns wie eine Achterbahn»
Markus Burhkard und Flavia Hiestand Kosmos Zürich
Breaking News
Markus Burkhard übernimmt das «Kosmos»
Chef: Markus Burkhard mit Gastgeberin Flavia Hiestand.
STARCHEF I EAT@HOME
Markus Burkhard kocht & liefert in Rapperswil
Vom Berg ins Tal zum Restaurant Jakob
Starchefs
Vom Berg ins Tal zum Restaurant Jakob
Markus Burkhard im Restaurant Jakob
Starchefs
Markus Burkhard ist «Entdeckung des Jahres»!
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele