MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Live-Masterclass powered by American Express

Alle Stichwörter
Züeri isst, Live Cooking, Restaurant Rosi Zürich, Pascal Grob, Markus Stöckle, Beschwipster Zopf
Live-Masterclass powered by American Express
«Ich hüte das Rezept wie einen Schatz!»
Live cooking, Zueri isst, Pascal Grob, Restaurant DAR, Marius Kamber, Vegane Bombas mit veganer Aioli,
Live-Masterclass powered by American Express
Live-Masterclass! Zizis Bombas de la Barceloneta
Live-Masterclass mit Patrick Schindler von Soi Thai
Live-Masterclass powered by American Express
Live-Masterclass! «Larb» à la Soi Thai
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele