MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Japanisches Restaurant

Alle Stichwörter
Yutaka Ishizuka (links, Küchenchef) und Hide Nishihama (rechts, Küchenchef und Gastgeber) im Restaurant Bimi in Zürich
ENDLICH WIEDER AUSWÄRTS ESSEN GEHEN
Neue Regeln: zwei Seatings im Zürcher «Bimi»
Restaurant Ooki in Zürich
Züri isst | Züri isst
Ooki: Willkommen in Tokio
Küchenchef Hidetaka Sano und Besitzer Lorenz Muster vom Sala of Tokyo.
Starchefs
Der erste Besuch im neuen «Sala of Tokyo»
Die besten Asiaten
Hot Ten
Die besten Asiaten
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele