MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Italienisch

Alle Stichwörter
Antonio Colaianni Cucina Colaianni Freilager Zürich
Starchefs
Intim & italienisch: Antonio Colaiannis Cucina
Polpettone mit Casciotta d'Urbino
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Polpettone mit Casciotta d'Urbino
Barilla «Al Bronzo» - Header 1
LIFE & STYLE
Al Bronzo! Die neue Premium- Pasta von Barilla
Ribelli Zürich 25hours Hotel
Life & Style
«Ribelli»: Italianità in Zürich-West!
Rico_Zandonella
STARCHEFS
Rico, Riesenteller, Ravioli & eine Carbonara
Ristorante Italia Zürich Kreis 4 italienische Küche Kasernenareal
Züri isst | Ristorante Italia: Essen wie bei «Mamma»
Ristorante Italia: Essen wie bei Mamma
Famiglia Tremonte Take Away
Züri isst | Famiglia Tremonte: Italienisch zum Mitnehmen
Famiglia Tremonte: Italienisch zum Mitnehmen
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele