MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Italienisch

Alle Stichwörter
Polpettone mit Casciotta d'Urbino
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Polpettone mit Casciotta d'Urbino
Barilla «Al Bronzo» - Header 1
LIFE & STYLE
Al Bronzo! Die neue Premium- Pasta von Barilla
Ribelli Zürich 25hours Hotel
Life & Style
«Ribelli»: Italianità in Zürich-West!
Rico_Zandonella
STARCHEFS
Rico, Riesenteller, Ravioli & eine Carbonara
Ristorante Italia Zürich Kreis 4 italienische Küche Kasernenareal
Züri isst | Ristorante Italia: Essen wie bei «Mamma»
Ristorante Italia: Essen wie bei Mamma
Famiglia Tremonte Take Away
Züri isst | Famiglia Tremonte: Italienisch zum Mitnehmen
Famiglia Tremonte: Italienisch zum Mitnehmen
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele