MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Grand Siècle

Alle Stichwörter
24.02.2025 - Champagner Story im Lindenhofkeller Zürich - Grand Siecle - von Laurent-Perrier - Lucie Pereyre de Nonancourt (Laurent-Perrier)
Sommelier's Choice
Lucie und die Magie des perfekten Jahrgangs
Benjamin Zimmerling, Hotel Grace la Margna, Laurent-Perrier
Sommelier's Choice
«Grand Siècle»: Eleganz, Frische und Finesse
Edouard Cossy - Champagne Laurent-Perrier bei Koch des Jahres Silvio Germann im Restaurant Mammernsberg
Life & Style
«Wir pflegen die Beziehung zu grossen Chefs»
Sommelier Stefan Weise, Gasthaus zur Fernsicht, Incantare; Champagner Laurent-Perrier Grand Siècle Nr. 24Wolfsbarsch mit gerösteter Blumenkohlcreme, Sake-Beurre-blanc und Tomatillo; Koch Tobias Funke; Foto: Digitale Massarbeit, Tanja und Simon Kurt
SOMMELIERS CHOICE
Top-Sommelier für Tobias Funkes «Fernsicht»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele