MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

GaultMillau-Magazin

Alle Stichwörter
Badener Starchefs
Starchefs
Baden ist die neue Food-City im Kanton Aargau
GaultMillau-Channel Team Gruppenbild: Obere Reihe von rechts: Patricia Heller, (Leitung), Fabienne Hubler (Bildredaktion), David Schnapp (Redaktor); Mittlere Reihe von rechts: Kathia Baltisberger (Redaktorin), Pascal Grob (Food Blogger), Nicole Binder und Sarah Huber (Social Media) fotografiert im Medienpark, Zürich.
IN EIGENER SACHE
Fünf Jahre GaultMillau-Channel: Dankeschön!
Inside Barilla - Pasta Tavolata mit Paolo Barilla, am Dienstag, 31. August 2021. (Melanie Duchene)DIE BILDER DUERFEN NUR FUER DIE BESPROCHENE VERWENDUNG GEBRAUCHT WERDEN, WEITERE NUTZUNGEN SIND MIT DER FOTOGRAFIN, MELANIE DUCHENE ABZUKLAEREN.
Life & Style
«Ich esse mindestens einmal pro Tag Pasta»
Karte Zürich Europaallee Zollstrasse
Life & Style
Der Trendreport: Europaallee & Zollstrasse
Header Das al dente heisst jetzt GaultMillau-Magazin 1. Oktober 2021
Breaking News
Das neue GaultMillau-Magazin. Der Züri-Report
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele