MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop

GaultMillau Guide 2021

Alle Stichwörter
  • Starchef

    Zizi Hattab: «Veganer sind nicht radikal»

  • GaultMillau Travel

    Der Goms-Report: Die besten Loipen und Lokale

  • GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2021

    Sergio Bassi: «Ich bin Botschafter der Köche»

  • GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2021

    50 Kilo Schoggi für den Pâtissier des Jahres

  • GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2021

    «Franck Giovannini hat als Erster gratuliert»

  • GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2021

    Finalmente! Luca Bellanca in Lugano entdeckt

  • GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2021

    Hattab & Rösch: Die vegane Revolution

  • GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2021

    Trio Infernale: Rettich, Rind & gelbe Tafel

  • GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2021

    «Koch des Jahres»: Das Video. Das Interview

  • GAULT MILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2021

    «Cool bleiben und den Moment geniessen»

  • GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2021

    Video! Stefan Heilemann ist «Koch des Jahres»

  • GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2021

    Scouted by GaultMillau: Die Top-Entdeckungen

  • GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2021

    Wer wird Koch des Jahres? Montag, 12 Uhr!

  • STARCHEFS

    Keine GaultMillau-Party! Guide 2021 erscheint

  • GAULTMILLAU CHRISTMAS PARTY

    6. Dezember: Die GaultMillau Christmas Party!

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo