MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Panierter Blumenkohl mit Miso-Hollandaise

Ein tolles Vegi-Gericht: Andreas Caminada paniert Blumenkohl-Rosetten & serviert eine Miso-Hollandaise dazu!

Shop

Fooby

Alle Stichwörter
  • Starchef

    Zizi Hattab: «Veganer sind nicht radikal»

  • Starchef

    Dave Wälti - Bern, Bolivien, Bistrobar

  • Starchef

    Tobias Hoesli: die Kunst der veganen Küche

  • Starchef

    Momentaufnahme der Terroir-Küche

  • Cook@Home

    Little Fooby: die kleinen Meisterköche

  • Starchef

    Markus Stöckle – bayrische Revolution

  • Starchefs

    Roger von Büren - Küche statt Knast

  • Starchefs

    Karim Schumann – coole Küche mit Ambitionen

  • Starchefs

    Markus Arnold: «Ohne Zwänge koche ich besser»

  • Starchefs

    Silvio Germann – ausgekochtes Schlitzohr

  • Starchefs

    Tino Staub: «Ich mag Gerichte mit Charakter»

  • Life & Style

    Test in Lausanne: Fooby ist auch ein Store!

  • Starchefs

    Sebastian Rösch - bayrische Gelassenheit

  • Starchefs

    Gemüse – alles andere ist Beilage

  • Starchef

    Patrick Germann: Wegbereiter auf dem Land

  • Starchefs

    Stefan Heilemann: «Ich provoziere gerne»

  • Starchefs

    Dario Cadonau: Aus imposantem Holz geschnitzt

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo