MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Entdeckung des Jahres

Alle Stichwörter
Zineb Hattab Kle Restaurant Zürich
Win a private Chef
Zizi: «Wir Chefs haben gar keine Hobbies»
Zineb Zizi Hattab Kle Zürich vegan
Win a private Chef
Natürlich vegan! Zizi kocht bei dir zu Hause
Zineb Zizi Hattab Kle Zürich vegan
Starchef
Zizi Hattab: «Veganer sind nicht radikal»
Restaurant Magdalena, Rickenbach (SZ), Uebergabe der Tafel für Neuentdeckung des Jahres, Marco Appert (l), Adriana Hartmann, Küchenchef Dominik Hartmann, in der Gaststube
STARCHEF
Magdalena: Rettich, Ravioli, Mais & Sellerie
Luca Bellanca 2020
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2021
Finalmente! Luca Bellanca in Lugano entdeckt
Markus Burkhard Restaurant Jakob Rapperswil
Starchef
Corona! Im August hört Markus Burkhard auf
07.10.2019; Basel: Koch des Jahres - Tanja Grandits; JŽrŽmy Desbraux. © Valeriano Di Domenico
GaultMillau I Guide Schweiz 2020
Jérémy Desbraux: The next big thing!
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele