MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Dominik Sato

Alle Stichwörter
Dominik Sato, Fabio Toffolon, Restaurant zum Äusseren Stand - fotografiert im Tschuggen Hotel in Arosa - 7. Januar 2022 - Copyright Olivia Pulver
Starchefs
Das Geheimnis der Küchen-Zwillinge
Dominik Sato kocht ein Swiss-Shrimp-Veviche 2020
Starchefs
«Schärfe und Säure passen zu Swiss Shrimps»
Swiss Shrimps Dominik Sato
Rezept
Swiss Shrimps mit Thai Curry by Dominik Sato
Zwillinge Dominik Sato und Fabion Toffolon
STARCHEF
Sato und Toffolon: «Ja, wir vergleichen uns»
Dominik Sato kocht ein Swiss-Shrimp-Ceviche 2020
Starchefs
Dominik Sato & Swiss Shrimps: am besten roh
Dominik Sato Fabio Toffolon Küchenzwillinge
Starchefs
Sato und Toffolon: die Küchen-Zwillinge
Dominik Sato, Koch Restaurant Seepark Thun, 03.07.2019, Foto Lucia Hunziker
TALENTE 2019 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Dominik Sato: Die feine japanische Art
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele