MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Dominik Sato

Alle Stichwörter
Zwillinge Dominik Sato und Fabion Toffolon
STARCHEF
Sato und Toffolon: «Ja, wir vergleichen uns»
Dominik Sato kocht ein Swiss-Shrimp-Ceviche 2020
Starchefs
Dominik Sato & Swiss Shrimps: am besten roh
Dominik Sato Fabio Toffolon Küchenzwillinge
Starchefs
Sato und Toffolon: die Küchen-Zwillinge
Dominik Sato, Koch Restaurant Seepark Thun, 03.07.2019, Foto Lucia Hunziker
TALENTE 2019 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Dominik Sato: Die feine japanische Art
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele