MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Didier de Courten

Alle Stichwörter
Köche im Wallis Peter Gschwendtner Hotel Wellness Restaurant Castle
Starchefs
Gourmet-Alarm im Wallis! Top-Chefs hören auf
Gastkoch Didier de Courten (Hotel Terminus, Sierre).
BREAKING NEWS
Bad News! Auch Didier de Courten hört auf
Sierre, le 24 mars 2022, Didier deCourten nous présente sa carte de Printemps  © Sedrik Nemeth
STARCHEFS
1600 Skizzen! Didier de Courtens Handschrift
Sierre. Le 26 et 26 mai 2021, Didier De Courten, A l’atelier Gourmand   © Sedrik Nemeth
GAULTMILLAU GARDEN PARTY 2021
Einfach?! De Courtens neue Brasserie-Küche
Didier de Courten Sierre
Starchef
Die Wiedergeburt des Didier de Courten
De Courten
Starchefs
Mit oder ohne Maske? Die Lösungen der Chefs
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele