MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Christophe Loeffel

Alle Stichwörter
Rezept: Schokoladen Windbeutel
REZEPT
Windbeutel & Schokolade by Christophe Loeffel
L'île Flottante by Christophe Loeffel, Maison Decotterd
REZEPT
L'île flottante by Christophe Loeffel
19.09.2022 Glion Patissier de la Maison Decotterd.                                                     Noms :                                                            Photo darrin vanselow © Gault&Millau
Pâtissiers
Christophe Loeffel gründet einen süssen Club
Christophe Loeffel
Rezept
Traum-Dessert! Pavlova & Apfel
Prune pie
Rezept
Zwetschgen-Törtchen by Christophe Loeffel
Felchlin, Fabrik, Schokolade, Ibach, Schwyz, Erich Keller, Christophe Loeffel, Pâtissier, Pâtissier des Jahres 2021
GAULTMILLAUS PATISSIER DES JAHRES
Insta-Star! Christophe & die Schokoladenfabrik
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele