MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop

Chef's Talk

Alle Stichwörter
  • Chef's Talk I Tobias Funke

    «Mit Melonen kann man mich jagen!»

  • Chef's Talk I Marco Campanella

    «Ich esse jeden Tag Frosties»

  • CHEF'S TALK I Stefan Heilemann

    Bester Gang? Schweinsohren & Thai-Gurkensalat

  • CHEF'S TALK I Laurent Eperon

    «Ich mag Kunst, Schokolade und Butter»

  • CHEF'S TALK I MARKUS STÖCKLE

    «Babyesel-Scheisse kann so geil schmecken»

  • CHEF'S TALK I Ivo Adam

    «Mein Bub findet, ich koche ziemlich gut»

  • CHEF'S TALK I Bernadette Lisibach

    «Ich dachte immer: ein Punkt mehr wäre schön»

  • CHEF'S TALK I Nenad Mlinarevic

    «Machen statt reden und jammern»

  • CHEF'S TALK I Sebastian Zier

    «Das grösste Kompliment? 50% Stammgäste!»

  • CHEF'S TALK I Tanja Grandits

    «Ich habe am Tisch mit dem Gast geweint»

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo