MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Buttermilch

Alle Stichwörter
Bachforelle Sascha Kemmerer
Rezept
Bachforelle mit Buttermilch-Vinaigrette
Forelle Caminada
Rezept
Geräucherte Forelle mit Buttermilch-Espuma
Swiss Alpine Lachs mit bunten Randen Kaviar und Buttermilchvinaigrette Stefan Jaeckel
REZEPT
Lachs, Rande & Buttermilch von Stefan Jäckel
Geflämmter Zander mit Gurken, Kräutern, Kaviar und Buttermilch-Kräuteröl-Nage. Patrick Mahler, Prisma
Rezepte
Geflämmter Zander mit Buttermilch-Nage
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele