MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Blätterteig

Alle Stichwörter
Rezept: Pastetli, Daniela Bieder, «Guet»
REZEPT
Pastetli
Zwiebel-Tarte-Tatin by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Zwiebel-Tarte-Tatin
Zwiebel-Tarte-Tatin by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Zwiebel-Tarte-Tatin by Caminada
Rindsfilet Wellington. Bei Manuel Reichenbach in der Casa Tödi Trun GR, 12.12.2018, Foto Lucian Hunziker
Rezeptvideo
Rindsfilet Wellington
Pastetli
Rezeptvideo
Pilz-Pastetli mit altem Madeira
Apfelwähe
Rezept
Apfelwähe
Cremeschnitte by Andreas Caminada
DAS SHUTDOWN-REZEPT
Andreas Caminada macht Crèmeschnitte
Blätterteig-Rezept Andreas Caminada
Rezept
Blätterteig by Caminada
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele