MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Blätterteig

Alle Stichwörter
Rezept: Pastetli, Daniela Bieder, «Guet»
REZEPT
Pastetli
Zwiebel-Tarte-Tatin by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Zwiebel-Tarte-Tatin
Zwiebel-Tarte-Tatin by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Zwiebel-Tarte-Tatin by Caminada
Rindsfilet Wellington. Bei Manuel Reichenbach in der Casa Tödi Trun GR, 12.12.2018, Foto Lucian Hunziker
Rezeptvideo
Rindsfilet Wellington
Pastetli
Rezeptvideo
Pilz-Pastetli mit altem Madeira
Apfelwähe
Rezept
Apfelwähe
Cremeschnitte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Crèmeschnitte by Andreas Caminada
Blätterteig-Rezept Andreas Caminada
Rezept
Blätterteig by Caminada
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele