MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Bäckerei

Alle Stichwörter
Juliette Pain d'amour Boulangerie & Patisserie in Zürich
Life & Style
«Juliette»: Echte französische Backkunst
Da Mamma Panettone, Chur, Antonietta Buoncuore
LIFE & STYLE
Antoniettas Meisterwerke: Panettone con Amore!
Kultbäckerei Basel
Basel isst
Kaffee, Frühstück & Eingemachtes in Basel
Zu Gast bei Matthias Bachmann (l.) und Raphael Bachmann, Confiserie Bachmann in Luzern, 23.09.2020, Foto Lucia Hunziker
Rosarote Geschichten I Confiserie Bachmann
Pink und smart! Die Bachmann-Erfolgsstory
Brot von John Baker Zürich
Züri isst | Züri isst
John Baker: Die moderne Bäckerei
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele