MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Hefeküchlein

Andreas Caminada frittiert. «Das geht auch in der Pfanne». Danach die Küchlein in Zimt-Zucker wenden, fertig!

Shop

Aargau

Alle Stichwörter
  • STARCHEFS

    Zeitgeist! Terroir-Küche in Albis «Hirschen»

  • STARCHEFS

    Jäger Bernhard Bühlmann: Reh, Gams & Wildsau

  • SCHWEIZER WEIN I ROOKIES 2020

    Rookie Susi Wehrli ist Sauvignon-blanc-Fan

  • Starchefs

    «Löwen», Menzingen: Jetzt ist Franco der Boss

  • Starchefs

    «Hirschen», Villigen: Die Köchin des Monats

  • Starchefs

    «Barracuda» Lenzburg: Tatar vom Wasserbüffel

  • Starchefs

    «Schlossgarten» Schöftland: Zander & Tatar

  • Starchefs

    139 kg! Ein ganzer Tunfisch auf dem Hasenberg

  • Starchefs

    «Federal», Zofingen: Hummer vom Schiffskoch

  • Starchefs

    «Fahr», Künten: Bäggli vom Iberico-Schwein

  • Starchefs

    «Heimat» Ehrendingen: Äschen, Penne, Büffel

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo