Fotos: Lukas Lienhard, AT Verlag

Tanja Grandits

Tanja Grandits (Stucki, Basel) ist die beste Köchin im Land. Hier zeigt sie sich aber von ihrer kulinarisch privaten Küche: mit Rezepten, die sie zu Hause für ihre Tochter und ihre Gäste zubereitet.

Tanja Grandits

Zutaten

250 ml Rotweinessig
200 ml Himbeeressig
100 ml Sojasauce
300 ml Granatapfelsaft (Biotta) 1 unbehandelte-Zitrone,abgerieben Schale und Saft
150 g Zucker
25 g Salz
1 TL Koriandersamen
3 Sternanis
2 EL Ingwer, grob gehackt

Stucki / Tanja Grandits

Bruderholzallee 42

4059 Basel

+41 61 361 82 22

www.stuckibasel.ch

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen auf- kochen und 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb passieren und in Flaschen abfüllen.

Tanjas Kochbuch

Vom Glück der einfachen Küche, AT Verlag, 320 Seiten,
Fr. 39.90

Tanja Grandits Buchcover