Zaubermarinade Tanja Grandits
Tanja täglich!

Zaubermarinade

Dieses Dressing ist ideal für rohe Gemüsesalate, Gurken- oder asiatische Nudelsalate oder als Salsa.

07. November 2018

Fotos: Lukas Lienhard, AT Verlag

Tanja Grandits
Tanja Grandits

Tanja Grandits (Stucki, Basel) ist die beste Köchin im Land. Hier zeigt sie sich aber von ihrer kulinarisch privaten Küche: mit Rezepten, die sie zu Hause für ihre Tochter und ihre Gäste zubereitet.

Zutaten

250 ml Rotweinessig
200 ml Himbeeressig
100 ml Sojasauce
300 ml Granatapfelsaft (Biotta) 1 unbehandelte-Zitrone,abgerieben Schale und Saft
150 g Zucker
25 g Salz
1 TL Koriandersamen
3 Sternanis
2 EL Ingwer, grob gehackt

Stucki / Tanja Grandits

Bruderholzallee 42

4059 Basel

+41 61 361 82 22

www.stuckibasel.ch

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen auf- kochen und 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb passieren und in Flaschen abfüllen.

Tanjas Kochbuch
Tanjas Kochbuch

Vom Glück der einfachen Küche, AT Verlag, 320 Seiten,
Fr. 39.90