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Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

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Zaubermarinade Tanja Grandits

Rezept
Zaubermarinade

Tanja Grandits

Sie ist die beste Köchin im Land! Tanja Grandits (Stucki, Basel) begeistert ihr junges Team und ihre Gäste gleichermassen. Ihre Gerichte sind ausgewogen, elegant, unkopierbar. 

ZutatenZubereitung

Zutaten

250 ml Rotweinessig
200 ml Himbeeressig
100 ml Sojasauce
300 ml Granatapfelsaft (Biotta) 1 unbehandelte-Zitrone,abgerieben Schale und Saft
150 g Zucker
25 g Salz
1 TL Koriandersamen
3 Sternanis
2 EL Ingwer, grob gehackt

Stucki / Tanja Grandits

Bruderholzallee 42

4059 Basel

+41 61 361 82 22

www.stuckibasel.ch

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen auf- kochen und 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb passieren und in Flaschen abfüllen.

Tanja Grandits, Stucki / Tanja Grandits, Basel
StichworteStuckiBaselMarinadeVegi & Vegan

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