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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Silvia Manser Truube Gais Weihnachtsguetzli
Rezept

Spitzbuben

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Silvia Manser

Top-Adresse im Kanton Appenzell? Silvia Manser, «Truube» Gais, Mitglied bei den «Jeunes Restaurateurs», 17 Punkte im GaultMillau. Eine der besten Köchinnen im Land!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

250 g weiche Butter
150 g Zucker
1  Eiweiss    
1 Prise Salz
2 TL Vanillezucker
350 g Mehl
Puderzucker
 

Truube

Rotenwies 9

9056 Gais

+41 71 793 11 80

www.truube.ch

Zubereitung

  1. Die Butter mit dem Zucker in der Küchenmaschine schaumig schlagen. Danach Eiweiss, Vanillezucker und Salz dazugeben und noch einmal gut durchrühren.
  2. Das Mehl von Hand unter die Masse kneten und dann ca. 1-2 Stunden kühl stellen.
  3. Ausstechen – eine Hälfte mit Loch, die andere ohne.
  4. Bei 190°C ca. 10 min im vorgeheizten Ofen backen.
  5. Die Deckel mit Puderzucker bestäuben, die Bödeli mit beliebiger Konfi füllen und dann aufeinander setzen.
     
Silvia Manser, Truube, Gais
StichworteGuetzliRezeptSpitzbubenJeunes RestaurateursdessertWeihnachtsguetzliBacken
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