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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Nespresso Barista Creations over Ice
Rezept

Tropical Coconut Flavour over Ice Mocktail

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 Kapsel Tropical Coconut Flavour over Ice (Mug 230 ml)

7 Eiswürfel à 30 g

20 ml Tiki-Sirup von Monin

70 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

Zubereitung

  1. 7 Eiswürfel in ein grosses Glas geben. Den Sirup und das Mineralwasser dazugeben. Gut umrühren. 
  2. Eine Kapsel Tropical Coconut Flavour over Ice (Mug) mit der Vertuo Maschine über das Eis ins Glas extrahieren.
StichworteNespressoRezeptkaffeeCocktails
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