MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Nespresso Barista Creations over Ice
Rezept

Tropical Coconut Flavour over Ice Mocktail

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 Kapsel Tropical Coconut Flavour over Ice (Mug 230 ml)

7 Eiswürfel à 30 g

20 ml Tiki-Sirup von Monin

70 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

Zubereitung

  1. 7 Eiswürfel in ein grosses Glas geben. Den Sirup und das Mineralwasser dazugeben. Gut umrühren. 
  2. Eine Kapsel Tropical Coconut Flavour over Ice (Mug) mit der Vertuo Maschine über das Eis ins Glas extrahieren.
StichworteNespressoRezeptkaffeeCocktails
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele