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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Tomatensalat by Andreas Caminada

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen


10 gelbe Tomaten
8 gelbe Cherrytomaten
1 gelbe Rande, geschält
12 Stück gelbe Himbeeren
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Verschiedene Kräuter und Blüten
 

Zubereitung

  1. Tomaten-Sud: Neun gelbe Tomaten halbieren und im Mixer pürieren. 
  2. Püree in einem Passiertuch abhängen lassen. Den gewonnenen Sud mit zwei Prozent Salz mischen und in einem geschlossenen Bügelglas mit Gummiring während zwei bis vier Tagen (je nach Raumtemperatur) fermentieren lassen. Oder in einem Gefäss, das mit Klarsichtfolie abgedeckt wird.
  3. Die übrige Tomate und die Cherrytomaten roh in verschiedene Formen aufschneiden (je nach Wunsch). 
  4. Die Rande am besten mit Hilfe einer Aufschnittmaschine hauchdünn aufschneiden. Und alles zusammen mit den Himbeeren mit Salz und Olivenöl marinieren. 
  5. Anrichten: Tomaten- und Randenscheiben in einer Schüssel anrichten, den fermentierten Sud beigeben, nochmals etwas Olivenöl und mit Kräutern und Blüten ausgarnieren.
     
StichworteAndreas CaminadaJelmoliV-ZugVegi & VeganTomaten
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