loading...
Rezeptvideo
Tomatencreme
Andreas Caminada
Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.
Zutaten
300 g reife Tomaten
60 g Pinienkerne, geröstet
1 Knoblauchzehe
70 g Toastbrot, ohne Rinde
200 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Puderzucker
Zubereitung
- Tomaten achteln, mit Salz, Pfeffer, Puderzucker würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Brotwürfel und geröstete Pinienkerne dazugeben. Alles zusammen im Ofen bei 150 °C Heissluft weichschmoren.
- Die weichen Tomaten zusammen mit den Pinienkernen und den knusprigen Brotwürfeln mixen. Langsam das noch leicht warme Olivenöl dazugeben, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Andreas Caminada
Related Stories