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Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

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Rezept
Tomatencreme

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

ZutatenZubereitung

Zutaten

300 g reife Tomaten

60 g Pinienkerne, geröstet

1 Knoblauchzehe

70 g Toastbrot, ohne Rinde

200 ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

Puderzucker

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Tomaten achteln, mit Salz, Pfeffer, Puderzucker würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Brotwürfel und geröstete Pinienkerne dazugeben. Alles zusammen im Ofen bei 150 °C Heissluft weichschmoren.
  2. Die weichen Tomaten zusammen mit den Pinienkernen und den knusprigen Brotwürfeln mixen. Langsam das noch leicht warme Olivenöl dazugeben, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteStarchefSauceTomatenvegetarischVegi & Vegan

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