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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Swiss Mountain Spring Les Trois Rois Basel
Rezept

Tiki in the Mountains

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

3 cl Gin von The Seventh Sense
2 cl Falernum von The Seventh Sense
1 cl Ananassirup
1,5 cl Verjus
2 Spritzer LTR Aromatic Bitter
6 cl Ginger Beer von Swiss Mountain Spring

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Ginger Beer mit Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln.
  2. Den Drink mit Hilfe eines Strainers (Barsieb) in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Mit Ginger Beer aufgiessen und umrühren.
StichworteWine & ChampagneSwiss Mountain SpringSwiss Deluxe HotelsCocktailsRezepte
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