MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Swiss Mountain Spring Les Trois Rois Basel
Rezept

Tiki in the Mountains

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

3 cl Gin von The Seventh Sense
2 cl Falernum von The Seventh Sense
1 cl Ananassirup
1,5 cl Verjus
2 Spritzer LTR Aromatic Bitter
6 cl Ginger Beer von Swiss Mountain Spring

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Ginger Beer mit Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln.
  2. Den Drink mit Hilfe eines Strainers (Barsieb) in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Mit Ginger Beer aufgiessen und umrühren.
StichworteWine & ChampagneSwiss Mountain SpringSwiss Deluxe HotelsCocktailsRezepte
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele