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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Andre Borba vom Park Hotel Vitznau
Rezept

«The Smash»: Gin, Ginger Beer und Maracuja

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 Passionsfrüchte

1,6 dl Gin Mare

4 Zitronen (entspricht 1,2 dl Saft)

3 TL Bitterorangenmarmelade

8 cl Zuckersirup

10 g Basilikum

0,5 l Ginger Beer

Zubereitung

  1. Geben Sie alle Zutaten ausser dem Ginger Beer in den Mixer und pürieren Sie alles ganz fein.
  2. Inhalt mit einem feinen Sieb absieben.
  3. Füllen Sie eine grosse Karaffe mit viel Eis und geben Sie den Drink dazu.
  4. Den Rest mit Ginger Beer auffüllen und mit Basilikum dekorieren. 
StichworteWine & DrinksSommerRezeptDrinks
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