MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Andre Borba vom Park Hotel Vitznau
Rezept

«The Smash»: Gin, Ginger Beer und Maracuja

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 Passionsfrüchte

1,6 dl Gin Mare

4 Zitronen (entspricht 1,2 dl Saft)

3 TL Bitterorangenmarmelade

8 cl Zuckersirup

10 g Basilikum

0,5 l Ginger Beer

Zubereitung

  1. Geben Sie alle Zutaten ausser dem Ginger Beer in den Mixer und pürieren Sie alles ganz fein.
  2. Inhalt mit einem feinen Sieb absieben.
  3. Füllen Sie eine grosse Karaffe mit viel Eis und geben Sie den Drink dazu.
  4. Den Rest mit Ginger Beer auffüllen und mit Basilikum dekorieren. 
StichworteWine & DrinksSommerRezeptDrinks
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele