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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Thai-Salat Yam Nuea

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Dietmar Sawyere

Vom Luxus-Resort («The Chedi», Andermatt) in den gemütlichen Langasthof: Dietmar Sawyere steht  im «Kreuz» Dallenwil NW auch mit kleinem Team für grosse Küche.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Fleisch
400 g Rindsentrecôte
3 EL Sojasauce

Dressing
4 Esslöffel Limettensaft
2 EL Yuzusaft
4 EL Fischsauce
2 EL Austernsauce
½ TL Chilipulver
2 EL Zucker

Salat
1 Bund Korianderblätter, grob gehackt
½ Bund Minze, grob gehackt
½ Bund Thai-Basilikum (oder normaler Basilikum), grob gehackt
4 rote Schalotten, fein geschnitten
1 libanesische Gurke, fein gewürfelt
2 Tomaten, gewürfelt
½ Fenchel, fein geschnitten
¼ frische Ananas, gewürfelt

Gasthaus zum Kreuz

Bijou

Stettlistrasse 3

6383 Dallenwil

+41 41 628 20 20

www.kreuz-dallenwil.ch

Zubereitung

  1. Für das Dressing alle Zutaten in ein Gefäss geben und gut mischen.
  2. Das Rindfleisch für 20 Minuten mit Sojasauce marinieren. Vorsichtig grillieren (es sollte noch rosa und zart sein). Für zirka 5 Minuten ruhen lassen. Dann in Tranchen schneiden.
  3. Für den Salat alle Zutaten mischen (nur Hälfte der Kräuter!) und in eine Bowl geben. Fleisch darüber legen. Mit dem Dressing beträufeln und die restlichen Kräutern darüber streuen.
Dietmar Sawyere, Gasthaus zum Kreuz, Bijou, Dallenwil
StichworteRindsfiletasiatischKorianderVorspeiseeasy cookingeasy cooking salzigFleisch
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