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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Tanja Grandits rührt im grossen Curry-Topf

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Tanja Grandits

Sie ist die beste Köchin im Land! Tanja Grandits (Stucki, Basel) begeistert ihr junges Team und ihre Gäste gleichermassen. Ihre Gerichte sind ausgewogen, elegant, unkopierbar. 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 grosse Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
3 EL geklärte Butter
1 TL Currypulver
1 TL Piment, gemahlen
1 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL Senfkörner
1 grosse Prise frisch geriebene Muskatnuss
3 EL frischer Thymian, fein geschnitten
6 dl Gemüsefond
4 dl Kokosmilch
500 g Kartoffeln, grob gewürfelt
400 g Cherrytomaten, halbiert
200 g rote Linsen, kalt abgespült
Salz
4 EL Buchweizen

Stucki / Tanja Grandits

Bruderholzallee 42

4059 Basel

+41 61 361 82 22

www.tanjagrandits.ch

Zubereitung

  1. Die geklärte Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Die Gewürze dazugeben und weitere fünf Minuten braten.
  2. Die Kartoffeln und Linsen, sowie die Tomaten dazugeben, mit Salz würzen und mit Gemüsefond und Kokosmilch ablöschen. 15-20 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Buchweizen in einer Pfanne trocken rösten und über das Curry streuen.
Tanja Grandits, Stucki / Tanja Grandits, Basel
StichworteCurryvegetarischKartoffelnTanja GranditsVegi & Vegan
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