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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Rezeptvideo

Süss-sauer eingelegte Zwetschgen

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g Zwetschgen
150 g Zucker
70 ml Weissweinessig
50 ml Wasser
3 Nelken
1 Zimtstange

Zubereitung

  1. Zwetschgen waschen, halbieren und mehrfach mit einer Nadel einstechen.
  2. Zucker, Essig, Wasser und die Gewürze zusammen aufkochen.
  3. Die kochende Lösung über die Früchte giessen. Zudecken und einen Tag stehen lassen.
  4. Den Saft wieder aufkochen und über die Früchte giessen.
  5. Am dritten Tag die Früchte mit dem Saft aufkochen.
  6. Abfüllen und erkalten lassen.
  7. Gefäss verschliessen.
Andreas Caminada
StichworteAndreas CaminadaZwetschgendessertV-Zug
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