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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

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Rezeptvideo

Süss-sauer eingelegte Zwetschgen

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g Zwetschgen
150 g Zucker
70 ml Weissweinessig
50 ml Wasser
3 Nelken
1 Zimtstange

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Zwetschgen waschen, halbieren und mehrfach mit einer Nadel einstechen.
  2. Zucker, Essig, Wasser und die Gewürze zusammen aufkochen.
  3. Die kochende Lösung über die Früchte giessen. Zudecken und einen Tag stehen lassen.
  4. Den Saft wieder aufkochen und über die Früchte giessen.
  5. Am dritten Tag die Früchte mit dem Saft aufkochen.
  6. Abfüllen und erkalten lassen.
  7. Gefäss verschliessen.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteAndreas CaminadaZwetschgendessertV-Zug
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