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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Süss-sauer eingelegte Zwetschgen

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g Zwetschgen
150 g Zucker
70 ml Weissweinessig
50 ml Wasser
3 Nelken
1 Zimtstange

Zubereitung

  1. Zwetschgen waschen, halbieren und mehrfach mit einer Nadel einstechen.
  2. Zucker, Essig, Wasser und die Gewürze zusammen aufkochen.
  3. Die kochende Lösung über die Früchte giessen. Zudecken und einen Tag stehen lassen.
  4. Den Saft wieder aufkochen und über die Früchte giessen.
  5. Am dritten Tag die Früchte mit dem Saft aufkochen.
  6. Abfüllen und erkalten lassen.
  7. Gefäss verschliessen.
StichworteAndreas CaminadaZwetschgendessertV-Zug
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