MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop
Silvia Manser Truube Gais Weihnachtsguetzli

Rezept
Spitzbuben

Silvia Manser

Top-Adresse im Kanton Appenzell? Silvia Manser, «Truube» Gais, Mitglied bei den «Jeunes Restaurateurs», 16 Punkte im GaultMillau. Eine der besten Köchinnen im Land!

ZutatenZubereitung

Zutaten

250 g weiche Butter
150 g Zucker
1  Eiweiss    
1 Prise Salz
2 TL Vanillezucker
350 g Mehl
Puderzucker
 

Truube

Rotenwies 9

9056 Gais

+41 71 793 11 80

www.truube.ch

Zubereitung

  1. Die Butter mit dem Zucker in der Küchenmaschine schaumig schlagen. Danach Eiweiss, Vanillezucker und Salz dazugeben und noch einmal gut durchrühren.
  2. Das Mehl von Hand unter die Masse kneten und dann ca. 1-2 Stunden kühl stellen.
  3. Ausstechen – eine Hälfte mit Loch, die andere ohne.
  4. Bei 190°C ca. 10 min im vorgeheizten Ofen backen.
  5. Die Deckel mit Puderzucker bestäuben, die Bödeli mit beliebiger Konfi füllen und dann aufeinander setzen.
     
Silvia Manser, Truube, Gais
StichworteGuetzliRezeptSpitzbubenJeunes RestaurateursdessertWeihnachtsguetzli

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Rezept

    Mailänderli

    Mailänderli zu Weihnachten? Tanja Grandits (Stucki, Basel) hat sie mit ihrer Tochter Emma für uns zubereitet.

  • Rezept

    Meisterhafter Schoggikuchen

    Die Bündnerin Hilda Veraguth ist eine Legende. Ihr Vermächtnis? Das Rezept für den legendären Schoggikuchen.

  • Starchefs

    10 starke Frauen am Herd

    Tanja Grandits, Bernadette Lisibach & Käthi Fässler kennt man. Im GaultMillau punkten noch andere Lady Chefs.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo