MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezept

Spargel nach japanischer Art

Teilen

Teilen

Takumi Murase

Der japanische Koch ist ins „Megu“ im „Alpina“ in Gstaad BE zurückgekehrt. Und mit ihm die grosse Klasse.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

200 ml Wasser

150 g Mehl

300 g Kakinotane (japanische Reiscracker)

16 grüne Spargeln

Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Das Wasser mit dem Mehl zu einem geschmeidigen Teig verrühren und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
  2. Die Reiscracker im Mörser zerstossen (die Stückchen sollen etwa die Grösse von Stecknadelköpfen haben) und in eine grosse, flache Form geben.
  3. Das holzige Ende des Spargels grosszügig abschneiden. Die Spargelstangen im Mehl wenden und in den kalten Teig tunken – die Spargelspitzen sollen teigfrei bleiben. 4-5 Sekunden abtropfen lassen und die Spargeln in die zerstossenen Reiscracker geben. Gut „eingraben“, damit die Crackerstückchen haften bleiben.
  4. Die Spargeln in einer Fritteuse oder in einer Pfanne mit reichlich Öl bei 180 Grad frittieren oder schwimmend ausbacken im Sonnenblumenöl.
Takumi Murase
StichworteSpargelnasiatischfrittierenvegetarischVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele