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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Spaghetti mit Kaviar
Rezept

Spaghetti mit Kaviar & Zitronenbutter

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Matthias Schmidberger

Talentschmiede & Spitzenkoch: Executive Chef Matthias Schmidberger ist für die verschiedenen Restaurants im «Kempinski», St. Moritz verantwortlich.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

320 g Spaghetti aus Gragnano

80 g Alpenbutter

30 g Schalotte

1 Zitronenschale

Thymian

120 g Goldener Austernkaviar

 

 

 

 

Grand Hotel des Bains Kempinski

Restaurant Enoteca

Via Mezdi 27

7500 St. Moritz

+41 81 838 3838

www.kempinski.com

Zubereitung

  1. Die Butter in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schalotte, der Zitronenschale und dem Thymian vakuumieren.

  2. Das Ganze 2 Stunden lang bei 65 Grad sous-vide garen, dann für weitere 2 Stunden bei 50 Grad in ein Ultraschallbad geben. (Auf diese Weise nimmt die Butter alle Aromen der Zitrone, des Thymians und der Schalotte auf). Oder in einem Topf im Ofen bei 65 Grad zwei Stunden ziehen lassen.

  3. Anschließend abkühlen lassen und die Butter in der Küchenmaschine aufschlagen.

  4. Die Spaghetti 8 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in der Pfanne weitere 2 Minuten mit etwas Kochwasser und der aromatisierten Butter fertig kochen.

  5. Mit etwas fein gehacktem Schnittlauch und dem Kaviar anrichten.

Matthias Schmidberger, Grand Hotel des Bains Kempinski , Restaurant Enoteca, St. Moritz
StichworteSpaghettiVegi & VeganKaviarPasta & RisottoZitronen
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