MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Grand Hotel Les Trois Rois Basel Thomas Huhn Swiss Mountain Spring
Rezept

Sounds like Ice Tea

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 cl Jasmintee
3 cl Granatapfelsaft
3 cl Pfirsichpüree
1 cl Verjus
6 cl Salty Grapefruit von Swiss Mountain Spring
2 Spritzer LTR Citrus Bergamia

Himbeere und Minze zur Dekoration

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Salty Grapefruit mit Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Den Drink mit Hilfe eines Strainers (Barsieb) in ein vorgekühltes Cocktailglas abseien. Mit Salty Grapefruit auffüllen und zwei Sprühstösse Citrus Bergamia Bitter über das Cocktailglas setzen.
  2. Den Cocktail mit der Himbeere und einem Minzblatt garnieren.
StichworteCocktailsRezepteSwiss Mountain SpringWine & ChampagneSwiss Deluxe Hotels
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele