MenuSuche
MapNewsletterSuche
Rezept Roger Kalberer Schlüssel Mels, Speckbrötli
Rezept

Seppis Käse-Speck-Brötli

Teilen

Teilen

Roger Kalberer

Roger Kalberer ist jetzt im «Schlüssel» in Mels der Boss. Er hat von Vater Seppi übernommen - und was er macht, ist mindestens genau so gut.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 Eigelb
40 g Rahm (pasteurisiert)
15 g Weisswein (Chasselas)
wenig fein geschnittener Schnittlauch
240 g fein geriebener, gereifter Sbrinz
ein paar Scheiben Frühstücksspeck
1 Weissbrot oder Toastbrot

Schlüssel

Nidbergstube

Oberdorfstrasse 5

8887 Mels

+41 81 723 12 38

www.schluesselmels.ch

Zubereitung

  1. Die zwei Eigelb, Rahm, Weisswein und Schnittlauch miteinander mischen, danach den Sbrinz beigeben. Masse ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Das Brot in Scheiben schneiden und mit der Käsemasse (Zimmertemperatur) bestreichen. Am Schluss mit feinen Frühstücksspeckstreifen garnieren.
  3. Im Ofen mit Oberhitze fünf Minuten bei 200 Grad backen. 
    Das Rezept reicht als Apéro für vier bis sechs Personen.
Roger Kalberer, Schlüssel, Nidbergstube, Mels
StichworteSeppi KalbererSbrinz AOPRoger KalbererSchweizer FleischFleischSpeck
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele