MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Rezept Roger Kalberer Schlüssel Mels, Speckbrötli
Rezept

Seppis Käse-Speck-Brötli

Teilen

Teilen

Roger Kalberer

Roger Kalberer ist jetzt im «Schlüssel» in Mels der Boss. Er hat von Vater Seppi übernommen - und was er macht, ist mindestens genau so gut.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 Eigelb
40 g Rahm (pasteurisiert)
15 g Weisswein (Chasselas)
wenig fein geschnittener Schnittlauch
240 g fein geriebener, gereifter Sbrinz
ein paar Scheiben Frühstücksspeck
1 Weissbrot oder Toastbrot

Schlüssel

Nidbergstube

Oberdorfstrasse 5

8887 Mels

+41 81 723 12 38

www.schluesselmels.ch

Zubereitung

  1. Die zwei Eigelb, Rahm, Weisswein und Schnittlauch miteinander mischen, danach den Sbrinz beigeben. Masse ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Das Brot in Scheiben schneiden und mit der Käsemasse (Zimmertemperatur) bestreichen. Am Schluss mit feinen Frühstücksspeckstreifen garnieren.
  3. Im Ofen mit Oberhitze fünf Minuten bei 200 Grad backen. 
    Das Rezept reicht als Apéro für vier bis sechs Personen.
Roger Kalberer, Schlüssel, Nidbergstube, Mels
StichworteSeppi KalbererSbrinz AOPRoger KalbererSchweizer FleischFleischSpeck
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele