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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Scones wie im Grandhotel

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Fabrizio Zanetti

Der St. Moritzer Fabrizio Zanetti ist ein «Wundermann»: Fine Dining im noblen «Suvretta House» auch für 200 Gäste! Neu 17 Punkte im GaultMillau!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

450 g Mehl
½ TL Backpulver
1 Prise Salz
100 g Butter, weich
225 g Milch
1 Ei
75 g Zucker
70 g Rosinen

Suvretta House

Grand Restaurant

Via Chasellas 1

7500 St. Moritz

+41 81 836 36 36

www.suvrettahouse.ch

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Die weiche Butter, Zucker und Rosinen dazugeben. Alles mischen. Ei und Milch vermengen und alles gut zu einem Teig kneten.
  2. Teig zirka 2 cm dick ausrollen. Und mit einer runden Form (zirka 6.5 cm Durchmesser) Rondellen ausstechen.
  3. Bei 200 °C zirka 10 bis 15 Minuten backen. Warm Servieren
Fabrizio Zanetti, Suvretta House, Grand Restaurant, St. Moritz
StichworteGebäckbritische KücheBrötchenBeilageBMWBrotBackenOsterwochenende
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