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Rezept
Scones

Fabrizio Zanetti

Ein St. Moritzer fürs «Suvretta House» in St. Moritz: Fabrizio Zanetti beweist, dass kulinarische Höhenflüge auch in einem riesigen Restaurant möglich sind.

Scones

Very british: Fabrizio Zanetti knetet und bepinselt Scones. Afternoon Tea im Suvretta House St. Moritz!

Zutaten

450 g Mehl
½ TL Backpulver
1 Prise Salz
100 g Butter, weich
225 g Milch
1 Ei
75 g Zucker
70 g Rosinen

Suvretta House

Grand Restaurant

Via Chasellas 1

7500 St. Moritz

+41 81 836 36 36

www.suvrettahouse.ch

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Die weiche Butter, Zucker und Rosinen dazugeben. Alles mischen. Ei und Milch vermengen und alles gut zu einem Teig kneten.
  2. Teig zirka 2 cm dick ausrollen. Und mit einer runden Form (zirka 6.5 cm Durchmesser) Rondellen ausstechen.
  3. Bei 200 °C zirka 10 bis 15 Minuten backen. Warm Servieren
Fabrizio Zanetti, Suvretta House, Grand Restaurant, St. Moritz