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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rezept Schokoladen-Soufflé von Andreas Caminada
Rezept

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

70 g Butter

70 g Puderzucker

100 g Eigelb

100 g dunkle Couverture, geschmolzen

120 g Eiweiss

Butter und Kristallzucker für die Förmchen

Zubereitung

  1. Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Eigelb hinzufügen, dann die geschmolzene Couverture unterheben.
  2. Eiweiss leicht anschlagen und unter die Schoko-Eigelb-Masse ziehen.
  3. Die Soufflémasse in gebutterte und mit Zucker ausgekleidete Förmchen geben.
  4. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in einem mit heissem Wasser gefüllten Blech 20 bis 25 Minuten backen.

 

Das Rezept reicht für 4 Förmchen.

StichworteAndreas CaminadaCaminada. Das Magazindessert
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