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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Loeffel
Rezept

Schokoladen-Moelleux

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Christophe Loeffel

Finale furioso! Im «Maison Décotterd» in Glion ist Christophe Loeffel der Patissier. Er glänzt im Restaurant und auch auf Instagram!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

140 g schwarze Schokolade

125 g Butter

175 g Zucker

4 Eier

60 g Mehl

Zubereitung

1. Schwarze Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen.

2. Eier und Zucker mit dem Schneebesen zu einer luftigen Masse schlagen.

3. Butter-Schokoladen-Masse aufs Mal auf die Eiermasse geben und mit Spachtel vorsichtig verrühren. Mehl einrieseln lassen.

4. Teig zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

5. In Muffin-Förmchen im auf 190°C vorgeheizten Ofen 9 Minuten backen.

Christophe Loeffel
StichworteKuchendessertKuchen & TartesBacken
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