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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Schlüsselblumensuppe
Rezept

Schlüsselblumensuppe by Klaus Leuenberger

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Klaus Leuenberger

Vom Emmental aus rund um die Welt ins Goms, von den Luxusküchen in die Backstube: Klaus Leuenberger, ist angekommen. Und glücklich.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

(Für 2 Personen)

0,2 l Wasser

0,2 l Weisswein (Riesling)

0,2 l Apfelsaft

50 g Honig

1 Zitrone, Saft und Schale

1 Prise Salz

Je 1 Stk. Lorbeer, Nelke, Kardamom

Je 1 Prise Safran, Ingwer, Pfeffer

1 Zweig Minze

1 Tasse Schlüsselblumenblüten, gezupft

 

20 g Butter

20 g Mehl

50 g Butter

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis und mit Schlüsselblumenblüten aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Mit Mehlschwitze aus Butter und Mehl abbinden, kurz mixen, danach 50 g Butter mit einmixen. Alles durch ein Sieb passieren und anrichten. Mit den Schlüsselblumenblättern garnieren. Dazu passt natürlich Walliser Roggenbrot.
Klaus Leuenberger
StichworteSuppenVegi & VeganRezept
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