MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Eric Glauser Rezept Saibling Globus
Rezept

Saibling mi-cuit gegart

Teilen

Teilen

Eric Glauser

Vom Berg ins Tal: Eric Glauser hat Saas-Fee verlassen und kocht jetzt in Zürich.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 Stk. Saiblingsfilet
200 g Wasser
20 g Salz
10 g Zucker
1 EL Zitronenöl
 

Zubereitung

  1. Das Saiblingsfilet entgräten, enthäuten und in rechteckige Stücke portionieren. (Die Abschnitte kann man für ein Tatar verwenden.)
  2. Das kalte Wasser mit dem Salz und dem Zucker gut verrühren und die Saiblingsfilets für 25 Minuten darin baden.
  3. Anschliessend auf einem Küchenpapier gut trocken tupfen und mit dem Zitronenöl vakuumieren.
  4. Bei 40°C für 10 Minuten im Julabo garen lassen danach im Eiswasser abkühlen. 
     
Eric Glauser
StichworteSaiblingRezeptGlobusFisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele