Die Eier-Kochschule - Teil 2Rührei mit Kaviar
Eric Glauser
Vom Berg ins Tal: Eric Glauser hat Saas-Fee verlassen und kocht jetzt in Zürich. Aber nicht in einem Gourmet-Restaurant, sondern im Warenhaus. Im Globus an der Bahnhofstrasse zeigt er, was er drauf hat.
Zutaten
4 Eier
40 g Vollrahm
40 g Sauerrahm
Butter
8 g Schnittlauch
16 g Globus Baeri Kaviar
Kerbel und Dill
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit dem Vollrahm und Sauerrahm gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wenig Butter in einer Bratpfanne langsam schmelzen lassen.
- Die Eimasse dazugeben und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze garen bis die Eimasse stockt, aber trotzdem noch feucht ist.
- Schnittlauch dazugeben.
- Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Anrichten das Rührei in die Eischale geben und mit Globus Baeri Kaviar, Kerbel und Dill ausgarnieren.
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Eric Glauser