MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Landhaus Flaesch, Ignaz Baumann, Hackbraten aus Kalbfleisch
Rezept

Kalbs-Hackbraten by Ignaz Baumann

Teilen

Teilen

Ignaz Baumann

Ignaz Baumann war 25 Jahre lang Küchenchef & Gastgeber aus Leidenschaft im «Landhaus» in Fläsch. Seit diesem Sommer sind der passionierte Harley-Fan und seine Frau Theresa in Pension.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 Backform von 2 l Inhalt

800 g Kalbfleischgehacktes (6 mm)

400 g Kalbsbrät

150 g Gemüse-Brunoise

100 g Bio-Haferflocken

3 Eier

1/2 KL Piment d'Espelette

1 1/2 KL Meersalz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Landhaus

Ausserdorf 28

7306 Fläsch

+41 81 302 14 36

www.landhaus-flaesch.ch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten von Hand gut vermengen und in die Backform geben.
  2. 1 h 15 min bei 180° im Ofen backen.

 

TIPP
Kartoffelstock, Polenta oder Risotto passen ausgezeichnet dazu.

Ignaz Baumann
StichworteSchweizer FleischHackbratenFleisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele