MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

Landhaus Flaesch, Ignaz Baumann, Hackbraten aus Kalbfleisch
Rezept

Kalbs-Hackbraten by Ignaz Baumann

Teilen

Teilen

Ignaz Baumann

Ignaz Baumann war 25 Jahre lang Küchenchef & Gastgeber aus Leidenschaft im «Landhaus» in Fläsch. Seit diesem Sommer sind der passionierte Harley-Fan und seine Frau Theresa in Pension.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 Backform von 2 l Inhalt

800 g Kalbfleischgehacktes (6 mm)

400 g Kalbsbrät

150 g Gemüse-Brunoise

100 g Bio-Haferflocken

3 Eier

1/2 KL Piment d'Espelette

1 1/2 KL Meersalz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Landhaus

Ausserdorf 28

7306 Fläsch

+41 81 302 14 36

www.landhaus-flaesch.ch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten von Hand gut vermengen und in die Backform geben.
  2. 1 h 15 min bei 180° im Ofen backen.

 

TIPP
Kartoffelstock, Polenta oder Risotto passen ausgezeichnet dazu.

Ignaz Baumann
StichworteSchweizer FleischHackbratenFleisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele