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Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

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Rezept
Quarkpizokel

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

ZutatenZubereitung

Zutaten

300 g Mehl
300 g Quark
4 Eier
Rosinen
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Quark und Eiern einen Teig herstellen und Luft darunter schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Korinthen hinzufügen.
  2. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und auf das Ofengitter über dem kochenden Wasser spritzen. Mit der Teigkarte durchstreichen. Kochen bis die Pizokel an der Oberfläche schwimmen.
  3. Mit Schnittlauch, brauner Butter und Schweizer Bergkäse servieren.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteQuarkspeiseV-ZugGlobusStarchefAndreas CaminadaVegi

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