MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezept

Passionsfrucht-Marshmallow

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

225 g Maracujapüree
15 g Zitronensaft
30 g Gelatinepulver (12 Blatt)
500 g Zucker
225 g Wasser
70 g Eiweiss

Pulver für Marshmallows
100 g Staubzucker
100 g Maizena

Zubereitung

  1. Maracujapüree mit dem Zitronensaft vermischen und die Gelatine darin einweichen. Zucker und Wasser auf 127 °C erhitzen. Das Eiweiss anschlagen. Das Püree mit der Gelatine in die kochende Flüssigkeit geben und darin auflösen. Den Zuckersirup langsam in das angeschlagene Eiweiss geben und auf höchster Stufe schlagen bis eine luftige Masse entstanden ist.
  2. Staubzucker und Maizena vermischen. Eine passende Form mit dem Pulver bestäuben und die Marshmallowmasse darauf gleichmässig verstreichen. Marshmallowmasse mit dem Pulver bestäuben und kühl stellen.
  3. Marshmallows in gewünschte Form schneiden und in dem Pulver wälzen.
StichworteStarchefAndreas CaminadaMaracujaMarshmallowsdessertV-Zug
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele