MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Panzanella
Rezept

Panzanella – Toskanischer Brotsalat

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für das Brot:
4–6 große Scheiben Brot (auch altbacken)
Olivenöl
getrockneter Rosmarin
Fleur de Sel

Für das Gemüse:
6–8 reife Tomaten
1 gelbe Peperoni (Paprika)
1 Salatgurke
1 Frühlingszwiebel
1 Handvoll Basilikum
1 kleine Dose schwarze Oliven
2–3 EL Olivenöl
Fleur de Sel

Zubereitung

  1. Das Brot in großzügige Stücke brechen oder schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Backofen bei 180 Grad 10–15 Minuten knusprig backen.
  2. Währenddessen Tomaten, Peperoni und Gurke in große Stücke schneiden, die Frühlingszwiebel und das Basilikum sehr fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit den Oliven in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Salz abschmecken.
  3. Die gerösteten Brotwürfel in eine zweite Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und mit getrocknetem Rosmarin und Fleur de Sel würzen.
  4. Das Brot unter das Gemüse mischen, 20–30 Minuten ziehen lassen und servieren.
StichworteSalatGemüseOlivenölVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele